तुम क्यो लौट आई हो - Love poem in hindi for girlfriend

आज में आपको एक poem प्यार पर सुनाऊँगा जो कि एक प्रेमिका प्यार कर छोड़ गई फिर वो जिंदगी में वापिस आती है और मेरे जख्मो को फिर से कुरेदती है । लेकिन प्रेमी सच्चा प्यार करता है वो उस पर मर मिटने को तैयार है । तो पढ़िए मेरी कविता तुम क्यों लौट आई हो ।
 hindi prem kavita, pyaar ki kavita , poem in hindi for love, love poem in hindi for girlfriend, romantic poem in hindi, romantic love poems in hindi.
Love kavita in hindi
तुम क्यो लौट आई हो 
एक बार छोड़ के गई थी ना 
गरीब का दिल तोड़ गई थी ना
अकेला इन्ही राहो पर छोड़ गई थी ना
अब वापिश क्या लेने आई हो
हिज्र की राह में ओर आँशु देने आई हो क्या
जख्म हो रहे कम तो नमक लाई हो क्या
निभाने तो आई नही
कुछ तो राज है जो साथ अपने लाई हो क्या
लेकिन में फिर फना हो जाऊँगा
तू कहेगी तो बिक भी जाऊँगा
तेरे थोड़े से साथ के लिए में अपनी पूरी उम्र गवाऊंगा
मै फिर से तुझे सिद्दत से चाहूंगा
क्योकि मेरा प्यार सच्चा है
तेरे साथ या तेरे बगेर तेरे ही प्यार में मरजाउँगा
खुदा ना करे मिले तूझे दर्द
तेरे दर्दो को भी मै ही जर जाऊगा
आएगी मौत तेरी तो मै ही मर जाऊँगा


Tum kyo lot aai ho
Ekbar chhod ke gai thi na
Greeb kaa dil tod ke gai thi na
Akela inhi raho pr chhod ke gai thi na
Ab vapis kya lene aai ho
Hijr ki rah me or aanshu dene aai ho kya
Jakhm ho rahe hai km to namak laai ho kya
Nibhane to aai nhi
Kuch to raj hai saath apne laai ho kya
Lekin me fir fana ho jaayga
Tu kahegi to bik bhi jaaunga
Tere thode se saath ke liye me apni puri umar gavauga
Me fir se tujhe sidat se chahunga
Kyoki mera pyar sacha hai
Tere saath yaa tere bager tere hi pyar me mar jaaunga
Khuda naa kare mile tujhe drd
Tere drdo ko bhi me hi jr jaaunga
Aayegi mout teri to me hi mar jaaunga

लेखक :- कविन्द्र पूनिया
अगर आप को अच्छी लगे मेरी कविता तो आप अपना सुझाव comment में जरूर दे अगर कोई गलती हो उसके लिए क्षमा कर दे

Tags:- hindi prem kavita, pyaar ki kavita , poem in hindi for love, love poem in hindi for girlfriend, romantic poem in hindi, romantic love poems in hindi.
How To Gyaan हमारे इस ब्लॉग पर आपको हिंदी में तकनीकी सुचना, Youtube, Blogging, SEO के बारे में सीखने को मिलेगा तो जुड़े रहे हमारे ब्लॉग से कुछ नया सिखने के लिए मिलेगा

0 कमेंट किये गये "तुम क्यो लौट आई हो - Love poem in hindi for girlfriend"

टिप्पणी पोस्ट करें